Администрация Россошанского муниципального района Воронежской области

  • slider22
  • slider33
  • slider55
  • Победы в спорте - победы в жизни. Ледовая Арена
  • Храмовый комплекс Свято-Ильинского кафедрального собора и Александро-Невского храма
  • Выходной день в центральном парке Юбилейный
  • Уборка урожая зерновых в Россошанском районе

НМХЛДомашнюю трёхматчевую серию хоккеисты «Россоши» завершили минимальной победой над «СКА-ГУОР Карелия», сопротивление которой хозяевам удалось сломить лишь в серии послематчевых буллитов 1:0. В итоге два поражения и победа.

«Россошь» – «СКА-ГУОР Карелия» Кондопога – 1:0(Б) (0:0, 0:0, 0:0, 0:0).

«Россошь»: Виноградов. Дробот – Шопин, И. Рожков – Н. Рожков (к) – Есипов. Ильин – Табак Попов – Енин – Марков. Иванченко – Дьячков, Болдырев – Белов – Дорохов. Медведев – Шаров, Меньшиков – Миннеханов – Шаламов.

«СКА-ГУОР Карелия»: Крайнов. Мазалов – Кощеев, Пантыкин – Коннычев – Дюжев. Кравченко (к) – Башлыков. Ивачев – Семен Герасимов – Алексеев. Емельянов – Орлов, Петросян – Хизматуллин – Минаев. Дубенсков – Зобнин, Андрейченко – Савва Герасимов – Верховых.

На 20-й минуте Дорохов не реализовал буллит.

Буллиты: Есипов - гол. Алексеев – вратарь. Дорохов – гол. Петросян – вратарь. Болдырев – вратарь. Андрейченко – вратарь. Н. Рожков – вратарь. Ивачев – мимо. И. Рожков – вратарь. Савелий Герасимов – вратарь.

Штраф: 16(4+12+0) – 14(8+4+2). Броски: 35(16+5+14) – 42(14+9+19). Вбрасывания: 38(15+8+15) – 17(6+7+4).

Судьи: И. Шумихин, П. Двуреченский, Е. Воробьёв.

10 ноября. Россошь. ЛД «Россошь». Без зрителей.

Несмотря на то, что хоккейный сезон в НМХЛ уже набрал довольно серьёзные обороты, а борьба за места в плей-офф развернулась нешуточная, ряд команд продолжают формирование своих составов по ходу сезона. С связи с карантинными мерами команды неравномерно входили в сезон и теперь по ходу турнира пытаются выправить свою пошатнувшую репутацию. Не исключение в этом списке и МХК «Россошь», который вроде бы хорошо провёл предсезонные сборы и контрольные матчи, но селекция продолжилась, и у команды стали появляться новые игроки, стали возникать проблемы с формированием пар защитников и троек нападения, что не могло не отразиться на игре. Не стал исключением и последний домашний матч против «СКА-ГУОР Карелия», в котором хозяева льда откровенно вымучили победу, с заметно прибавившим по сравнению прошлым годом юным соперником. Интерес в этом матче подогревался тем, что в составах команд играли самые агрессивные хоккеисты первенства Дмитрий Попов и Матвей Дюжев, имеющие в своем активе по 43 штрафных минуты. Но, в отчётном поединке оба хоккеиста играли довольно прилично, ничем не напоминая о своей штрафной статистике. Поразить ворота противника были возможности у обеих команд, но оба вратаря, видимо, поймавшие в этом матче кураж, отыграли очень надёжно, и не позволили нападающим «распечатать» свои ворота. Самый реальный голевой момент у россошанцев был на исходе первого периода, но Дорохов за секунду до первого перерыва не смог реализовать штрафной бросок, назначенный за его, же снос. Хотелось бы отметить, что гости играли первым номером, предоставляя хозяевам возможность играть на контратаках, которые в очередной раз оказались беззубыми, или проще сказать безголевыми. Очковый запас хоккеистам «Россоши» нужно срочно пополнять, ведь уже треть дистанции позади, а такого неудачного старта старожилы и болельщики клуба не могут припомнить. Тем более, что на сегодняшний день борьбу за восьмёрку сильнейших ведут 16 команд, за исключением серовского «Металлурга» и новочебоксарского «Сокола». Несмотря на то, что практически все матчи болельщики смотрят по видео, они наверняка не примут такого низкого результата своей любимой команды. Так что пора уже начинать играть и набирать очки, как и другие команды, поставившие перед собой задачи выхода в плей-офф, и целенаправленно готовиться к решающим битвам.

Иван Кравец.

 

День района

Путь освобождения

Информация о коронавирусе  Активный карантин #сидимдома

Лучший муниципальный сайт

Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Господдержка в условиях COVID-19 Воронежская область

Мы ДОБРО

Национальные и региональные проекты

 

 

Популярные услуги

Все услуги

 
Государственная регистрация брака Запись в детский сад Получение градостроительного плана Получение разрешения на ввод объекта строительства в эксплуатацию Получение разрешения на строительство Регистрация рождения Содействие самозанятости безработных граждан Запись на прием к врачу
Другие полезные ресурсы

Администрация Россошанского муниципального района

Адрес: 396650 Воронежская область,
г. Россошь, пл. Ленина, 4.

Телефон: (47396) 2-47-22

Факс: (47396) 2-22-66

E-mail: ross@govvrn.ru

Администрация Россошанского муниципального района является владельцем авторских прав на тексты и фотографии, обнародованные на интернет-ресурсе www.rossadm.ru. Ст.1265 ГК РФ "Право авторства и право автора на имя".
Сайт За 6 Дней