Администрация Россошанского муниципального района Воронежской области

  • slider22
  • slider33
  • slider55
  • Победы в спорте - победы в жизни. Ледовая Арена
  • Храмовый комплекс Свято-Ильинского кафедрального собора и Александро-Невского храма
  • Выходной день в центральном парке Юбилейный
  • Уборка урожая зерновых в Россошанском районе

Выбран новый председатель Общественной палаты Россошанского районаНа последнем заседании Общественной палаты Россошанского района, которое состоялось 5 июня, ее председатель Надежда Кардаш сложила свои полномочия, как и председателя, так и члена Общественной палаты района.

Много теплых слов от коллег прозвучало на мероприятии в ее адрес – человека инициативного, активного, думающего и грамотного. По инициативе Надежды Алексеевны был организован конкурс «Одаренные дети», который много лет позволяет выявлять одаренных детей и давать им определенную путевку в жизнь. Она являлась членом Общественной палаты с момента создания данной организации в 2002 году. С января 2016 года – ее председатель.

Чтобы восполнить вакансию в коллегиальном органе администрация Россошанского муниципального района предложила в состав Палаты и на должность ее председателя Наталью Буйлук.

Это человек известный в районе.  «Почетный железнодорожник». С 1990 года Наталья Федоровна возглавляла железнодорожную больницу. В 2017 году вышла на заслуженный отдых. Избиралась депутатом районного Совета народных депутатов на протяжении пяти созывов. Много лет была председателем постоянной комиссии местного законодательного органа по бюджету, налогам и финансовой деятельности.

– Она всегда со знанием дела отстаивала вопросы бюджетной политики в горячих спорах, понимая, что бюджетных денег не хватало, не хватает и не будет хватать, как бы мы приоритеты не расставляли, – сказал в ходе заседания глава Россошанского района Владимир Сисюк. – Поэтому знаю, что у нее все получится на новом поприще. Очень признателен ей и благодарен, что она согласилась на предложение должности.

Единогласным решением члены Общественной палаты Россошанского района приняли в свой состав нового члена и проголосовали за назначение Н.Ф. Буйлук председателем органа.

Дальше работа палаты продолжилась в рабочем режиме. Был рассмотрен вопрос формирования списка наблюдателей для голосования по поправкам в Конституцию РФ 1 июля.

Общественная палата состоит из 36 человек - членов Общественной палаты, 9 из которых направляются для участия в ее работе администрацией Россошанского муниципального района, 9 – Советом народных депутатов Россошанского муниципального района, 18 – общественными объединениями, некоммерческими организациями, предприятиями и организациями, находящимися на территории Россошанского района. Срок полномочий палаты – 5 лет. В следующий раз она будет переизбираться через три года.

Ирина Кудрявцева.

День района

Путь освобождения

Информация о коронавирусе  Активный карантин #сидимдома

Господдержка в условиях COVID-19 Воронежская область

Мы ДОБРО

Национальные и региональные проекты

Популярные услуги

Все услуги
 
Государственная регистрация брака Запись в детский сад Получение градостроительного плана Получение разрешения на ввод объекта строительства в эксплуатацию Получение разрешения на строительство Регистрация рождения Содействие самозанятости безработных граждан Запись на прием к врачу
Другие полезные ресурсы

Администрация Россошанского муниципального района

Адрес: 396650 Воронежская область,
г. Россошь, пл. Ленина, 4.

Телефон: (47396) 2-47-22

Факс: (47396) 2-22-66

E-mail: ross@govvrn.ru

Администрация Россошанского муниципального района является владельцем авторских прав на тексты и фотографии, обнародованные на интернет-ресурсе www.rossadm.ru. Ст.1265 ГК РФ "Право авторства и право автора на имя".
Сайт За 6 Дней